|
Стилизация ajax-окон в системе uCoz
|
|
| Electromaster | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня будем изменять стриль ajax-окошек, а точнее опишем способ использования стиля с Вебтопа у себя на сайте Итак, приступим: 1. Заливаем на сайт и подключаем в Шапку сайта. Первый вариант стилей (черный) Code <style type="text/css"> @import url('http://imobile.ucoz.com/images/ajax/1/ajax_black.css') all; </style> Второй вариант стилей (синий от Reslear'a) Code <style type="text/css"> @import url('http://imobile.ucoz.com/images/ajax/2/ajax_blue.css') all; </style> P.S. Возможно в стилях остался мусор, но его значительно меньше по сравнению со страрой версией
|
| |
| |
| Герой | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:26 | Сообщение # 2 |
| Слушай, кнопки свернуть и развернуть заменились кнопкой закрыть (только картинкой), я там смотрел в ксс, но запутался какая строчка за какую кнопку отвечает. Там я как понял всё из одной картинки берётся, тока по пикселам высчитывается координаты значка.
|
| |
| |
| Electromaster | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:51 | Сообщение # 3 |
| У меня все получилось, скинь пример, где это у тебя так получилось... посмотрю(если сайт не поддерживает uNet пользователей создай нового пользователя user, c паролем 12345) Если надо можно еще и синие аякс окошки сделать)) Все файлы обязательно должны быть залиты на свой сайт Вы можете менять картинки на свои (ссылки прописаны в ajax-win.css) Должно работать во всех браузерах, даже в IE
|
| |
| |
| pechik032 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:14 | Сообщение # 4 |
| * вставляем код после /head у меня получилось
|
| |
| |
| Electromaster | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:25 | Сообщение # 5 |
| Можно было создать один глобальный блок и через быструю замену быстренько (главное сделать это очень осторожно, можно запортачить весь шаблон.. потом долго придется исправлять ручками.. ) пройтись по всем шаблонам) После этого скопировать туда наш код, не засоряя визуально шаблон) Code <head> ..... $GLOBAL_head$ $GLOBAL_styles$ </head> Стили должны быть между <head>... </head> , если соблюдать все правила)
|
| |
| |
| Герой | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (Electromaster) <head> ..... $GLOBAL_head$ $GLOBAL_styles$ </head> А не легче просто в шапке $GLOBAL_styles$ написать? Кстати, я нашёл стиль с синими окнами! Только пришлось там везде ссылки подменять.
|
| |
| |
| Electromaster | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Герой) А не легче просто в шапке $GLOBAL_styles$ написать? Стандартно этого блока там и впомине не было... если интересно читаем дальше... Есть верхняя часть сайта(ст. блок), так вот если в него мы добавим то это будет не правильно, тк $GLOBAL_AHEAD$ стоит после открывающего тега "body" (а это нам надо? нет..), для этого я и сказал как сделать быстренько замену во всех шаблонах Quote (Герой) Кстати, я нашёл стиль с синими окнами! Только пришлось там везде ссылки подменять. Не уж то с вебтопа))
|
| |
| |
| Герой | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:14 | Сообщение # 8 |
| Почему на вебтопе кнопки управления окном плотно прижаты к верхней грани окна, а у меня небольшой отступ?
Сообщение отредактировал Герой - Воскресенье, 04.07.2010, 23:06 |
| |
| |
| Electromaster | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:53 | Сообщение # 9 |
| Всё исправил небольшой баг
|
| |
| |